Салат из креветок
Ингредиенты: креветки, лист салата, перепелиные яйца, сыр, лимон, оливковое масло.
Креветки залить кипятком, воду посолить, варить 5 - 10 минут, в зависимости от размера. Откинуть на дуршлаг и дать остыть, затем почистить и промыть. На хорошо разогретую сковороду выложить креветки, обжарить до румяной корочки. Перепелиные яйца отварить. Лист салата хорошо промыть. Нарезка может быть любая. Заправить оливковым маслом и соком лимона.
Салат "Витаминный"
Ингредиенты: свекла, морковь, капуста, яблоко, соль, сахар, уксус, масло растительное не рафинированное.
Все овощи нашинковать ножом, либо натереть на крупной тёрке и заправить подсолнечным не рафинированным маслом.
Салат из помидоров и огурцов
Ингредиенты: помидоры, огурцы, зелёный лук, сметана, соль.
Все овощи нарезать, заправить сметаной.
Легкие, но при этом вкусные салаты готовы! Всем приятного аппетита!