Найти тему
Экономная мама

💥Бризоль - вкусное блюдо, которое готовится легко и просто💥

Привет👋

По просьбе трудящихся читающих делюсь вкусненьким рецептом🤗

Итак, бризоль.

Берем куриный фарш, добавляем к нему измельчённый лук. Я этого делать не стала в связи с вкусовыми проблемами мужа🤦‍♀️

Также добавляем любые приправы по вкусу и соль. Лучше, если фарш будет жидковатый, так его легче использовать дальше

5 яиц смешать с 5 ложками молока

-2
-3
-4

И испечь тонкие яичные блинчики. Их даже переворачивать не надо. Они прекрасно пропекаются и так.

-5

Если в процессе снятия со сковороды блинчики немного помнутся или порвутся - это не страшно. Мы их потом замаскируем😉

На каждый блинчик выложить 1-2 ложки куриного фарша и посыпать тертым сыром. Сыр можно брать замороженный.

-6

Затем сворачиваем блинчики с фаршем и сыром в трубочку и выкладываем на противень.

-7

Смазываем сметаной и отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.

-8

Вот и все, наши бризольки готовы🤗

-9
-10
-11

Приятного всем аппетита😉

-12