Привет! Мы часто собираемся с друзьями на посиделки, играем в настолки, слушаем музыку, болтаем и, конечно, вкусно едим. Недавно открыли для себя сочетание расплавленного камамбера с хрустящими ломтиками багета, предварительно смазанными маслом и специями. А какой аромат разлетается по всему дому! Стоит попробовать Готовила я под Нору Джонс. Ох, идеальнее не бывает. Романтичное настроение обеспечено. Если не знакомы, то знакомлю вас с ней:) Подготовка к готовке Наша задача купить самый любимый багет) Нам понадобится: Я очень советую камамбер от "President" Приступаем к готовке 1. Экономим время - заранее разогреваем духовку до 180°C 2. Нарезаем багет 3. На сыре делаем такой узор 4. Сладкую паприку(1/2 ч.л), черный перец(совсем немного), сушеный чеснок(1/3 ч.л) и базилик(1/3 ч.л) заливаем оливковым маслом. Перемешиваем. Можно использовать итальянские травы. 5. Любую форму для запекания (у меня вообще для тортиков) застилаем бумагой для запекания. В центр кладем сыр. Обмакиваем ка