Найти тему
OPARIN CLUB

СОЛЯНКА В БАРХАТНОЙ ТЯГЕ

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Конечно, вот мой сатирический рецепт приготовления солянки, которую мы будем подавать в ботинках!

Ингредиенты:

• 1 старый ботинок (желательно без носка)

• 1 кг разнообразных мясных отходов (если у вас есть старые кроссовки, вы можете добавить их тоже)

• 2 литра воды (если вода старая и вонючая - лучше)

• 1 крупная луковица (чем более черствой, тем лучше)

• 2-3 зубчика чеснока (добавьте еще, если вы планируете жечь внутреннюю поверхность ботинка)

• 2-3 сушеных перца чили (если вы любите острое, добавьте еще)

• 1 крупный огурец (можно взять тот, что долго лежал в холодильнике)

• 1 большой помидор (желательно перезрелый)

• Соль и перец по вкусу

• Лимонный сок и зелень для подачи (опционально)

Инструкции:

Начните с того, чтобы тщательно вымыть ботинок внутри и снаружи. Если ботинок имеет несколько дырок или разрывов, не переживайте - это только добавит характера вашей солянке!

Поместите мясные отходы в ботинок, не забывайте, что чем более разнообразны они будут, тем лучше. Например, вы можете добавить кусочки саламандры, гусиные лапки или лисьи уши.

Добавьте воду, лук, чеснок и перец чили в ботинок. Подождите, пока вода закипит, затем уменьшите огонь и дайте солянке повариться на низком огне примерно 2-3 часа. Чем дольше она кипит, тем лучше будет вкус!

Когда солянка готова, выньте ботинок из кастрюли, но не выливайте жидкость - она еще пригодится! Оставьте солянку на несколько минут, чтобы она остыла.

Нарежьте помидор и огурец и добавьте их в солянку. Посолите и поперчите по вкусу.

Теперь самое главное - подача! Поместите ботинки на стол, сервируйте все это зеленью и подавайте гостям !