Что готовишь? Курицу-рококо.
Здравствуйте, друзья мои! Супруг взмолился: не может он без мяса!
Пошла купить цыпу. Нашла "ленивую" в готовке курицу - бедра без кожи и косточки. Здорово! Но, конечно, надо заплатить за работу работникам предприятия, цена на такие бедра дороже.
Понравились бедра: жира мало, почти нет, косточки убраны, попадается малюсенький хрящик и все. Впервые, кстати, покупаю.
Бедра тем хороши, что готовятся мгновенно! 5 минут обжарить с одной стороны, 5 минут-с другой. А специи сыпем любые, щедро так: у меня чеснок, черный и красный перцы и, конечно, куркума. Она придает такой необычный цвет.
Накормила супруга. Жизнь продолжается. Как говорила моя мама: "Как полопаешь, так и потопаешь!"
Что готовили сегодня, девочки?