Ингредиенты:
- 500 г красной фасоли
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 свеклы
- 2 картофелины
- 1 кочан капусты
- 1 зеленый перец
- 4 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 чайная ложка уксуса
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 лимон (для подачи)
Ингредиенты
- Замочите фасоль в холодной воде на ночь. Утром промойте и отварите до готовности в подсоленной воде.
- Нарежьте лук, морковь, свеклу, картофель и капусту.
- Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и свеклу и жарьте еще 5 минут.
- Добавьте капусту и картофель и жарьте еще 5 минут.
- Добавьте томатную пасту, чеснок, кумин, красный перец, лавровый лист и зеленый перец. Жарьте еще 2-3 минуты.
- Добавьте отваренную фасоль, налейте воду и доведите до кипения. Добавьте уксус, соль и перец по вкусу. Помешивайте и варите на медленном огне около 40 минут.
- Подавайте горячим с ломтиками лимона.