Отличный салатик с курочкой, шампиньонами и маслинками в виде подсолнуха. Возможно выставить на праздничный стол или по другому случаю — праздничным вечером – по воскресеньям либо вообще без него!
Начнём готовить "Салат Подсолнух":
4 яйца отварить, остудить и почистить, курочку порезать маленькими кусочками. Лучок и шампиньоны промыть, почистить, сыр – мелко нашинкуйте.
Натереть на маленькой терке 3 желточка и 1 яйцо.
Маслины нарежьте вдоль и пополам, лук измельчить в блендере.
Грибы мелко покрошите с чесночком и пожарьте в течении 5 минуток, не забудьте посолить на свой вкус и цвет.
Разложите салатик слоями:
Первый слой – Курочку соединить с 2 ст.л майонеза;
Второй слой - жаренные грибочки и лучок, сверху нанести сетку из майонеза
Третий слой салата – ранее заготовленный сыр, майонез.
Четвертый слой салата — натёртые яйца и желток;
Пятый слой салата - ранее заготовленный натёртый желток.
Последний слой салата - cетка из майонеза, внутри сетки украшаем маслинами. По краям разложите чипсы!
Салат готов, приятного вечера!