Найти тему

Салат который не оставит равнодушным не одну хозяйку Быстро,вкусно, просто

Отличный салатик с курочкой, шампиньонами и маслинками в виде подсолнуха. Возможно выставить на праздничный стол или по другому случаю — праздничным вечером – по воскресеньям либо вообще без него!

Начнём готовить "Салат Подсолнух":

4 яйца отварить, остудить и почистить, курочку порезать маленькими кусочками. Лучок и шампиньоны промыть, почистить, сыр – мелко нашинкуйте.

-2

Натереть на маленькой терке 3 желточка и 1 яйцо.
Маслины нарежьте вдоль и пополам, лук измельчить в блендере.
Грибы мелко покрошите с чесночком и пожарьте в течении 5 минуток, не забудьте посолить на свой вкус и цвет.

Разложите салатик слоями:

-3

Первый слой – Курочку соединить с 2 ст.л майонеза;

-4

Второй слой - жаренные грибочки и лучок, сверху нанести сетку из майонеза

-5

Третий слой салата – ранее заготовленный сыр, майонез.

-6

Четвертый слой салата — натёртые яйца и желток;

-7

Пятый слой салата - ранее заготовленный натёртый желток.

-8

Последний слой салата - cетка из майонеза, внутри сетки украшаем маслинами. По краям разложите чипсы!

Салат готов, приятного вечера!