Сегодня готовим бюджетный, но очень вкусный суп из рыбной консервы и овощей. Это быстрый и простой вариант приготовления первого блюда. Рыбные консервы лучше брать хорошего качества. Подходят сайра, иваси, скумбрия. Я сегодня готовлю из скумбрии.
***
Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥘🧆🥗. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉
🤗А это мы в VK: https://vk.com/pir.bogov
А еще мы в Telegram: https://t.me/PirBogov
***
Состав:
- 1 б. (245гр) рыбных консервов
- 2 (120гр) луковицы
- 2 (120гр) картофеля
- 1 (60гр) морковь
- 1 горсть (12гр) макаронных изделий
- 1,5-2л воды
- Соль, черный перец
- Лавровый лист
- Масло для жарки
- Зелень
Способ приготовления:
Лук нарезаем маленькими кусочками.
Морковь натираем на крупной терке или нарезаем средними (маленькими) кусочками.
Картофель нарезаем маленькими или средними кубиками.
Куски рыбы вынимаем из банки, разделяем пополам и убираем косточки. Лучше суп готовить из крупных и средних кусочков.
Зелень мелко нарезаем.
В небольшую кастрюлю наливаем немного масла.
Выкладываем лук и морковь. Обжариваем несколько минут до изменения цвета и вкусного аромата.
Добавляем картофель. Все перемешиваем.
Вливаем воду и на среднем огне готовим 10 минут. Во время готовки будет образовываться пена и ее необходимо убирать.
После высыпаем макаронные изделия. Варим 3 минуты.
Выкладываем кусочки рыбы.
Солим, перчим и кладем лавровый листочек. Перемешиваем и варим 5 минут.
Проверяем на готовность картофель. Если картофель готов, то отключаем подогрев. Посыпаем зеленью и подаем на стол.
#супизрыбныхконсерв, #супизрыбы, #рыбныйсуп, #быстрыйсуп, #бюджетныйсуп, #засчитанныеминуты, #наскоруюруку, #впост, #постныйсуп, #первое, #рецепт, #суп, #какприготовитьсуп, #видеорецепт, #ПирБогов, #pirbogov