Всем всем привет ) на календаре 17 марта , пятница . Прекрасный день недели и просто прекрасный весенний день . Проснулась сегодня раньше обычного , уже не спится так как спалось зимой , светло и солнечно в комнате становится теперь гораздо раньше , да и птицы щебечут громче .
На улице сегодня прекрасная погода . Плюсовая температура , высокое светло голубое небо , прозрачный воздух , тает снег и текут ручьи . Кажется что людей на улицах прибавилось , стало шумнее и ярче . Многие уже переоделись в весенние одежды и даже сняли шапки . Весеннее настроение витает в воздухе . Я конечно же тоже переоделась , а еще сменила зимний парфюм на легкий весенний
Зимой в основном пользовалась Poison girl unexpested со сладковатым и пряным ароматом глинтвейна , мне он кажется очень подходящим для зимы
ну а в марте в моей небольшой коллекции парфюмов появился новый аромат Ever Bloom Ginza Flover , очень весенний на мой взгляд и как написано в описании сияет аккордами зеленых нот цикламена и лотоса и звенит кристальной чистотой . Вот таким вот образом ) Пока мне он очень нравится . Вообще стала любить разные парфюмы последние несколько лет , а раньше пользовалась только одним из года в год , но это конечно очень скучно , да и аромат перестаёшь воспринимать .
Еще сегодня пекла пирог с шоколадом и вишней . Основа теста у меня обычная и дежурная . испытанная много раз .
2 яйца , стакан кефира , стакан сахара , стакан манки , немного соды и соли , пара ложек растительного масла . Ну а дальше уже включается фантазия и содержимое холодильника и шкафов . Сегодня добавила в тесто ванилин , какао и замороженную вишню . Все как всегда хорошо перемешала венчиком , залила в форму , сверху добавила еще несколько вишен для красоты момента и отправила в духовку , разогретую до 200 градусов . Очень скоро квартира наполнилась прекрасным сладким ароматом
а я тем временем натерла мой любимый из недорогих сортов шоколад "Кофе с молоком ". Достала пирог из духовки , подождала что бы немного остыл , так он легче вынимается из формы .
и щедро посыпала тертым шоколадом . Шоколад тут же расплавился . Можно оставить и так , а можно чуть позже для украшения еще немного добавить шоколадных стружек .
Желаю всем прекрасных весенних выходных , теплой погоды и хорошего настроения
Ну а у меня на сегодня все ) спасибо что прочитали , заходите еще и подписывайтесь на мой канал , буду рада всем )