Найти тему
Борщ

Настоящий царский гороховый суп. Готовлю по простому рецепту

Отвариваю бульон на куриных шейках. Около 1 часа.

-2

Замачиваем на 1 час стакан гороха.

-3

Режем крупную луковицу.

-4

Пассеруем.

-5

Режем 2 моркови.

-6

Жарим морковь вместе с луком.

-7

Режем 1-2 картофелины.

-8

Также берем 700 грамм копченых свиных ребер.

-9

Убираем шейки из бульона, отделяем мясо от костей.

-10

Добавляем горох, копченые ребра, готовим 30 минут.

Соль и черный перец по вкусу.

-11

Далее добавляем овощную зажарку, картофель, мясо от шеек.

-12

Готовим еще минимум 30 минут. Чем дольше, тем вкуснее получится.

-13

Это очень вкусно!

Подписывайтесь на канал!

-14