Пока искала рецепт курицы терияки, натыкалась на огромное количество довольно сложных рецептов. И вот что получилось у меня на две порции:
•рис 2 пакетика
•филе бедра 2 кусочка
•приправа кнор для курицы терияки
•вода 70мл
Начинем. Рис варим согласно инструкции на упаковке, я покупаю теперь в пакетиках, мне так проще.
На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем курицу до золотистой корочки.
В 70мл воды разводим приправу и заливаем в курицу.
Всю эту смесь помешиваем, снижаем огонь и доводим до загустения. Это довольно быстрый процесс, так что как загустеет можете выключать огонь.
Готово! Для украшения я использовала только зеленый лук. Приятного аппетита!