Добрый вечер дорогие читатели! Вот и наступил вечер, а значит пришло время для написания моего интернет - дневника.
Завтрак - доели молочную кашу с гречкой, бутерброды и кофе. У Артема плюс кекс.
Обед - доедали вчерашний плов, не так вкусно как свежеприготовленый. К плову сделала закуску из свеклы. Делала вчера поздно вечером.
Сегодня пришла с работы поздно, ни сил, ни времени для готовки. А кушать то надо.
Ужин - готовил сын - жареная курица. Я в обед замариновала ему курицу, Артем ее пожарил. Гарнир пока не освоил, поэтому без гарнира, но с салатом. Компот.
Зато пока была на обеде - нажарила сырники, и перекусы на сегодня, и готовый завтрак на следующий день.
Трат не было, остаток 585 рублей.
И как обещала выше, расскажу про свекольную закуску, нереально вкусную, недорогую, для разнообразия рекомендую попробовать приготовить.
- свеклу мою, заворачиваю в фольгу и запекаю до готовности. Обычно пеку в духовке хлеб/пироги и параллельно запекаю свёклу. Даю остыть прямо в фольге.
- Режу свеклу кубиками.
- солю, добавляю молотый красный перец, орегано, любую приправу, которую вы любите.
- мелко режу лук - одну луковицу, произвольно.
- добавляю 2 ст.л зернистой горчицы, 2 ст.л яблочного уксуса, растительного масла.
- Хорошо перемешиваем и на 12 часов убираем в холодильник.
- отличная закуска на вашем столе с минимальными как физическими, так и материальными затратами. Это как раз один из рецептов, которые хотела использовать в марафоне - еда из СССР.