Отличный полезный и лёгкий ужин, без гриля и мангала. Запечённые овощи в духовке, как на гриле! В сладком соусе. Простой рецепт, быстро и вкусно EDACH.RU - научит тебя как его приготовить. @edach.ru ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА На 6️⃣ порций помидоры = 4 штуки кабачки = 2 штуки сладкий перец = 3 штуки стручковая фасоль = 150 грамм спаржа = 150 грамм специи = прованские, итальянские травы ДЛЯ СОУСА оливковое масло соевый соус = 1-2 ст. ложки мёд = 1 ст. ложка соль = по вкусу ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ ПОДГОТОВИТЬСЯ ШАГ 1 Помойте овощи, подготовьте противень или форму для запекания в духовке. Совет: Используйте глубокий противень или форму для запекания, так как овощи дадут много сока. ШАГ 2 Очистите кабачки по краям, очистите от дефектов. Нарежьте кабачки на крупные полукольца. Выложите в форму для запекания. ШАГ 3 Сверху на кабачки выложите спаржу стебли целиком или можете их порезать покороче. ШАГ 4 Нарежьте помидоры на дольки, выложите в форму для запекания. ШАГ 5 Очистите сладкий перец от с