Слова Христа из Евангелия:
«Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится»
Лк 17:35.
Кто берется, кто оставляется? Отчего это зависит?
История об этом.
Две девушки пошли по пути теневого бизнеса и особой психосексуальной культуры женской доминации – Марина и Юлия. У каждой были свои основания этого пути. Судьба же каждой сложилась по разному: трагично и счастливо.
Почему?
Марина.
Она была из региона, не из столицы. Незаконнорожденным ребенком. Мать ее «залетела» от какого-то чиновника. Жениться тот на ней не собирался. Мать решила оставить ребенка. Может, как память о нем. Он помог с жильем и деньгами, но продолжать отношений не стал. Она хранила тайну.
Позже мать вышла замуж. Отношения были очень тягостными. Отчим обижал мать, и занимался чуть ли не рукоприкладством, не говоря о моральных унижениях. В детстве Марина заступалась за мать. Потом, мать удаляла дочь от этого. Отчим, чего не отнять, хорошо обеспечивал семью.
Одно подростково-детское наблюдение Марины стало для нее шоком и изменило ее судьбу.
Отчим, как было сказано выше, рукоприкладствовал и обижал словами мать Марины. Но раз ночью, когда Марине не спалось, она слышала, как мать ублажает отчима, в буквальном смысле облизывает его ноги и всячески покорно служит.
Это возмутило ее. Она в сердце своем подростковом сказала себе: я никогда не буду такой! Рабыней!
Слова ее сбылись.
Когда Марина подросла отчим пытался рукоприкладствовать и на нее, показывая, кто в доме хозяин. Но Марина дала отпор. Отчим возмутился и пытался унижать морально, словами. Марина ответила, но ей показалось, что этого мало. Его нужно сильнее наказать, жестче - решила.
Марине пришлось попросить ребят из своей компании, жестко проучить отчима. Тот оказался силен только с женщинами. Молодые пацаны, в масках, хорошо «отметелили» его в подъезде. Сработали чисто, не подставились.
Отчим прекратил свои действия. Впрочем, и мать скоро с ним развелась. И нашла себе третьего.
Вся та же тенденция. Тот не рукоприкладствовал, обеспечивал семью, но мать была с ним рабыней, потакала, служила ему.
«Что за судьба у матери? – думала юная Марина – Она находит себе неплохих мужиков, успешных и работящих, но ведет себя с ними как рабыня, постоянно унижается. Ей что это нравится? Или она не умеет по-другому?».
«Не мое это!» заключала Марина.
Госпожа.
Марина не стала рабыней. Ни в работе, ни в отношениях. Характер был еще тот. Видно в своего родного отца, того самого чиновника. Обладала она властью глубоко психологической. С презрением относилась к мужчинам. Если мужчина оказывался сильнее ее, она просто отходила от него. Но очень много мужчин, и достаточно успешных, хотели быть у ее ног, служить ей. Покорялись.
«Там им и место» - думала Марина. Она упивалась властью. Она получала от этого внутреннее удовольствие.
Марина перебралась в столицу после школы. Что в регионе делать?
Нашла работу, устроилась.
Волей случая, она занялась услугами эротического массажа для дополнительного дохода и развлечения. Массаж она делала прескверно, не ее стезя. Но, странное дело, мужчины, которым она делала массаж, желали всячески пресмыкаться перед ней. Это навело ее на мысль заняться женской доминацией, раз на это есть спрос в ее исполнении и многие мужчины готовы «под каблучок». Услуги эти стоили на столичном рынке недешево для мужчин, гораздо дороже услуг массажа. Но и чтобы быть в «теме», надо было соответствовать ей. Деньги просто так не платят.
Марина стала изучать «тему», ходить на "тематические" вечеринки, инвестировала средства для всех необходимых устройств в этом деле. Дело у нее «пошло». Куда лучше массажа. Массаж было не ее. А "тема" - ее.
Она числилась на работе, иногда что-то делала и зарабатывала деньги на основном месте работы. Неплохие.
Но у нее хорошо пошел и этот ее «теневой» бизнес. Она пользовалась популярностью. И вскоре поняла, что она не просто Госпожа по роли или профессии, но это ее суть. Глубоко вошла в роль.
Богатые люди - предприниматели, люди творческих профессий, топ менеджеры, чиновники, политические деятели, - были ее клиентами. Попадались, иногда, и иностранцы. Последние ей не нравились. Слишком правильные и прижимистые в деньгах.
Естественно, что она соблюдала конфиденциальность о каждом своем клиенте. Но как много извращенцев в жизни – Марина знала не понаслышке. Впрочем, она не считала их извращенцами, но клиентами. И она никогда не опускалась до панибратства с ними. Она всегда была Госпожой. Всегда держала дистанцию. По жизни. Кредо.
Юлия.
Юлия была из Питера, но в ранней юности перебралась в Москву. Она росла в весьма пуританской советской семье, «сталинистов», где все было под запретом. Ее часто наказывали дома, ее много нравоучали и "наставляли на путь истинный". Слово и понятие «свобода» были запрещенными в ее семье.
Хочешь, чтобы ребенок ненавидел добро и мораль? Говори ему постоянно о морали и добре, об их сверхвысокой важности, и все время давай обратную связь, что он не такой, не тот, не дотягивает. Так поступали родители Юли к ней.
Привело все это к конфликтам, ибо Юля была свободолюбивым человеком. Она взбунтовалась. Ее уже тошнило от пуританства и морализаторства.
И будто в отместку Юлия была, случайно, подвергнута насилию в одной из мужских компаний.
Родителям, с которыми была в конфликте, сказать об этом не могла. Что-то "сломалось" в ней. После насилия, она возненавидела мужчин. Кроме того, она ненавидела всякое ограничение свободы после жесткого психологического давления на нее в своей семье.
С работой в столице у Юли все складывалось благополучно. Ей всегда приходила хорошая работа. Бывают такие люди: им идет работа, которую они даже не ищут. Юля - одна из таких.
Волей случая, дополнительно, она попробовала поработать в теме женской доминации. Пригласила ее на сессию помощницей ее бывшая сокурсница. У Юлии «тема» пошла. И в скором времени она стала популярна и востребована в этой сфере. Доход ей шел от этого не меньше, чем с основной работы. А иной раз и больше. "Ценник" Юли был высок. Она могла себе это позволить, так как клиентов он не отпугивал. Низкую же цену не ставила, чтобы не работать с теми, кого она называла "сбродом".
Юля самовыражалась в роли Госпожи. Подчиняются ей, а не она. Свою свободу она оберегала, а если другие хотят быть рабами – то их дело. Пока есть рабы (и их немало), есть и она – Госпожа. Но она, в отличие от Марины, не вживалась в роль, а лишь играла ее.
Марина и Юлия.
Они познакомились на "тематическом" вечере. Марина как раз тогда искала вариант, как проводить сессии вдвоем- 2 Госпожи. Этот формат был востребован. Когда надо – они могут предлагать такой формат. Надо было нередко. Юля и Мариной стали работать в паре. И поодиночке тоже.
Двое «запавших».
Как не огораживались девушки, чтобы ничего «личного», но как остановить привязанность или зависимость к ним, со стороны некоторых мужчин?
На Юлю «запал» один иностранец – Мартин.
На Марину – богатый российский чиновник.
Юля и Марина знали на практике отличие формата женской доминации на русской и на иностранной аудитории. Русские вживались в нее душой, а иностранцы смотрели на это как просто на возбудительную игру по эротической тематике. Для яркости ощущений. Но они оставались в самоконтроле, собой, всегда. Не сходили с ума. Быстро переключались с игры на жизнь. Самоконтроль (столь свойственен людям западного мира и воспитания) - великая вещь.
Почему Юле «достался» Мартин, а Марине – чиновник?
Юля, хоть и работала в этом жестком формате, но у нее оставалась душа, она не входила в роль полностью, лишь играла ее. Она была как "та иностранка". Она играла роль, как свободолюбивый человек, оставаясь собой. Более того, Юля любила и знала хорошо английский и французский. Ей была близка западная культура.
Марина же уже жила этой ролью, вжилась. Юля даже замечала ей после некоторых сессий: ну ты, садистка.
"Обрати внимание - им это и нужно, и нравится. Нельзя быть кисельной" - отвечала Марина.
Часто Юле было противно, когда клиент просил до крови пороть его плетью как скотину. Через час такой порки, Юля чувствовала, что ее тошнит. Были эпизоды и похлеще. Она иногда даже "брала отпуск", чтобы отойти эмоционально, душевно. Никогда не прибегала ни к спиртному, ни к химии. Отпуск, отдых, восстановление. Но бывали дни, когда душевно ей было совсем плохо. До тошноты плохо от всего этого мира.
Марину такое не смущало. Она могла работать много, работать очень "жестко" и не была сентиментальной. Входила в раж, получала удовольствие от власти. Власть ее, казалась, безграничной. Клиентам это очень нравилось. У Марины всегда было гораздо больше клиентов, чем у Юли. Юля не завидовала.
Чиновник «запал» на Марину. Ему нужна была такая «жесть». Почему так – Марина не выясняла. Может какие-то детско-подростковые травмы, может патология какая, может еще почему-то.
Он водил ее в рестораны (Марина любила это), даже пригласил в круиз по Европе. Но и в ресторане, и в круизе, Марина вела себя как Госпожа. Табу для нее - близость с клиентом, не то, что телесная, но даже душевная. Всегда держала дистанцию.
Чиновник, встречаясь с ее отказами – буйствовал и напоминал, кто он. Но Марина строго вводила ограничения. Она жестко говорила ему, что там – в открытом мире - он может доказывать другим, кто он такой и пугать всех. Здесь он – раб. А если не согласен: дверь открыта.
У Марины была «крыша», чтобы не боятся так смело поступать. Она умела найти нужную ей защиту. Как тогда в детстве, с отчимом. Ну, и плюс, она не была трусливого десятка. Что для нее этот чиновник? У нее под ногами - десятки таких же как он.
Марина была мощна в своих посланиях, ни один мускул ее не дрожал. Он, чувствуя ее внутреннюю силу, многим превосходящую его, подчинялся. Рабская природа брала в нем верх.
Но что-то происходило в нем, какой-то внутренний конфликт. У него, казалось даже, «крыша поехала» немного. Его, возможно, обидело то, что Марина сказала ему в лицо правду о нем самом, о порочной и грязной его душе. Ничто не обижает человека так глубоко, как правда.
Марина, видя его смуту и противоречия, стала отказывать ему в приемах. Это бесило его больше. В нем бунтовала два начала – внешнее чиновничье, барское, много дозволенное и внутренне - рабское, порочное и извращенное. А Марине то что от его бунтов?! Он просто стал ее уже напрягать, как клиент. У нее других хватает. Она ни за кем не бегала, бегали и приходили под ее каблучок люди сами.
Бунт чиновника не прошел просто так. Его гордыню задело. Он задумал нечистое.
У Юли все получилось наоборот.
С неких пор Юля поняла, что Мартин ей нравится. Очень. Он был весьма интересным человеком, с богатым жизненным кругозором, с которым было интересно общаться между сессиями. Юлия чувствовала, что и Мартину она нравится. Но она не была наивной и сентиментальной. Отгоняла мысли прочь. Выкинуть. Забыть. Он только клиент и все. Это лишь симпатии, и они мешают "работе".
Мартин же задумывался, что ему хорошо с Юлей, и как с человеком, и как с женщиной, Госпожой. Он не хочет ее терять. Почему не развить из этого нечто большее?
Трагедия Марины.
Чиновник задумал «убрать» Марину По типу, раз не мне, то не доставайся ты никому. А может и другие мотивы были. Выплеснулось все зло в нем, в замысле. Сработал в исполнении холодный расчет.
Сделано было чисто.
Он знал, что Марина любит всякие кафешки и рестораны. Он дал поручение и оплатил одному человеку. Нужно было сводить Марину в ресторан, якобы перед сессией, а там подсыпать ей, что надо. Чтобы сработало, и было без следов.
Расчет был верен. Сработало.
Марина, в тот вечер, после ресторана и ужина в нем, отказалась от сессии с этим человеком, так как почувствовала себя очень плохо. Человек от чиновника (якобы клиент) не стал настаивать. Марина уехала на такси из ресторана, оплаченное человеком.
Марина, приехав домой, упала на кровать. Ночью ее мутило страшно. Может это был страшный суд для нее? Пошли какие-то кошмарные галлюцинации. Ей казалось, что она уже в аду. Кромешная тьма, крики, боль. Мигом пролетели в памяти все моменты ее жизни. Все ее «сессии», целое стадо рабов, приходивших к ней. Сколько их!
Под утро, в 6 часов утра, Марины не стало. Ей не было еще 35 лет.
Списали все на несчастный случай, когда обнаружили ее труп в съемной квартире (свою она пока не приобрела, копила на достойную ее, очень респектабельную). Никакого следствия не проводили. Ну, умер человек, бывает. Причины? Закончилась жизнь.
Нашли мать ее, сообщили. Похоронили в регионе. В Москве было сложней и дороже с землей для захоронения.
Покаяние Юли.
Еще до трагедии Марины, Юля и Марина разошлись. Марине уже не нравилось, как работает Юля.
«Ты стала слишком ванильной» - сказала Марина ей – «Не хватает жести. Здесь у нас не массажный салон».
А Юлю уже мутило от всего этого смрада. И она не узнавала Марину. Слишком жестокой стала та. Слишком вошла в роль.
Когда Юля поняла, что что-то живое осталось в ней, и что чувства к Мартину взаимны, она больше не могла заниматься «жестью». Ей стало противно. Она стала думать о другой жизни. Ее душе хотелось изменений, улучшений.
Раз она шла возле церкви, зашла в нее. А там, за свечным ящиком, добрая такая старушка. Народу не было, разговорились. Юля проронила старушке: «заблудила я кажется так, что душу потеряла».
Старушка, добрая душа, не стала ее порицать. Пожалела. Юля никогда не встречала таких добрых чувств к себе. Ни в родительской семье, ни в жизни. Вроде, обычный человек, а в душе – святая старушка.
Старушка сказала Юле, чтобы покаялась та и у Христа помощи попросила. Дала ей маленькую книжку о святой Марии Египетской, да евангелия рекомендовала читать. Юля купила у нее карманного формата Евангелие. Щедро от души пожертвовала на храм Божий.
Почитала Юля в Евангелии про то, как Христос не осудил блудницу, а сказал, что никто ее не осуждает, и Он тоже, пусть идет свободно далее, но только больше не грешит.
Житие святой Марии Египетской, в период ее грешной жизни, очень напомнили Юле ее саму. Только она, Юля, еще сильнее заплутала, изощренней, современней. Потерялась она, заблудилась в жизни. От обиды и насилия жизни, обозлилась, замкнулась в своей личине, забрела не туда.
Пришла Юле светлая мысль и надежда, что Бог не оставит, что поможет. В душе она простила и отпустила эмоционально всех людей, на кого обижалась.
Юля сама решилась оставить прошлую жизнь. Ей надоело жить так. Ей надоело играть в эту демоническую игру. Ну да, было когда-то с ней плохо. Что же обидеться на весь свет, на всю жизнь? Нет. Простить и идти дальше.
Покаянная мысль и чувство они такие. Как войдут и начинают работать внутри человека, так не отпустят, пока не освободят этого человека от зла. Почему так? Бог, именно Бог Спаситель, через мысли и чувства покаянные работает, во спасение, в человеке. Не ее это была мысль и чувства, но Божьи, посеянные в ней.
Юле пришли изменения. Покаяние творит чудо.
Юля и Мартин.
Удивительным было то, что вместе с покаянной мыслью стали активно развиваться и отношения с Мартином.
Он не был рабом и извращенцем по природе своей. Ему просто очень нравилось боготворить женщину. На психосексуальном языке это может именоваться «пажизмом». Мартин, в душе своей, был тонким романтиком и чутким человеком.
Ему было свойственно совсем другое подчинение. Не патологическое, не извращенное, а тонко чувствительное. Это даже нельзя назвать подчинением, но, скорее, восхищением, ублажением. .Да, и Юля ему нравилась. Она не была для него безликой Госпожой, но той Женщиной, которую он боготворил. А он именно так хотел это выразить. И выражал. Талантливо и тонко. И это нравилось им обоюдно.
Они поговорили друг с другом друг о друге, открыли друг друга. И поняли, что хорошо им быть вместе.
Мартин работал экс патом в России, а потом уехал в Уэльс, откуда он родом. С собой он пригласил и Юлию. Они поженились.
Он и в семейной жизни продолжал боготворить Юлю. У них были прекрасные отношения. Ведь сильный мужчина не тот, который может махать кулаками, угрожать всем и шантажировать всех вокруг. Нет. Сильный мужчина – мужчина чуткий. С ним женщина чувствует себя любимой, почитаемой, обожаемой. С ним женщина раскрывается как женщина. Комплексы исчезают, она расцветает. Вот мужчина.
Юле, как она поняла в себе самой, именно этого не хватало. Именно этого она была лишена в детстве. В душе своей она понимала, что Бог и святая Мария незримо помогли ей . Они подарили самое главное в ее жизни: подарили ей счастье, подарили ей саму себя, новую, обновленную, понявшую себя и свои предпочтения.
А как Юля понимала счастье? Понять себя, найти своего мужчину, общий мир с ним.
Но прежде этого подарка Божьего, ей удалось отбросить весь тот смрад, которым занималась и те обиды души, которые ее в это привели. Отбросить не внешне, а внутренне - в сердце своем. Это не было сложным для нее, она дозрела опытно, личностно до такого покаяния.
Как ведь говорит Христос: «Никто не наливает в старые мехи вино молодое».
Надо отказаться от старых мехов, заменить их и Бог нальет в новые Свое молодое вино.
Послесловие.
Пусть каждый сам сделает выводы из этой истории.