Найти тему

Оладушки с сыром и колбасой.

Очень быстро и очень вкусно) и весьма сытно.Ингридиенты:▪️Мука 100-150гр.▪️Молоко 200мл.▪️Яйца 2шт.▪️Сыр, колбаса варёная▪️Соль, любимые специи ▪️Подсолнечное маслоПриготовление:▪️Смешиваем муку и молоко, постепенно его вливая, чтоб все тщательно перемешивалось. Должна получиться не густая, слегка жидкая консистенция. ▪️2 яйца взбиваем и вливаем в уже перемешанные муку и молоко. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.▪️Колбасу режем мелким кубиком, сыр трём на терку. Не пишу кол-во, т.к вы сами будете решать сколько добавить, чтоб получилась уже густоватая консистенция.▪️Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом(чтоб его было не много и оладушки не получились жирными). ВАЖНО, убавляем огонь на плите, на показатель 3-4.▪️Выкладываем, примерно 1 ложку, и формируем из неё оладушек. Обжариваем по 1 мин. с каждой стороны 2 раза.Вкусные оладушки готовы, приятного аппетита)
Очень быстро и очень вкусно) и весьма сытно.Ингридиенты:▪️Мука 100-150гр.▪️Молоко 200мл.▪️Яйца 2шт.▪️Сыр, колбаса варёная▪️Соль, любимые специи ▪️Подсолнечное маслоПриготовление:▪️Смешиваем муку и молоко, постепенно его вливая, чтоб все тщательно перемешивалось. Должна получиться не густая, слегка жидкая консистенция. ▪️2 яйца взбиваем и вливаем в уже перемешанные муку и молоко. Добавляем соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем.▪️Колбасу режем мелким кубиком, сыр трём на терку. Не пишу кол-во, т.к вы сами будете решать сколько добавить, чтоб получилась уже густоватая консистенция.▪️Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом(чтоб его было не много и оладушки не получились жирными). ВАЖНО, убавляем огонь на плите, на показатель 3-4.▪️Выкладываем, примерно 1 ложку, и формируем из неё оладушек. Обжариваем по 1 мин. с каждой стороны 2 раза.Вкусные оладушки готовы, приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются