Найти тему
AMMIAC. МЕДИА

Девушка ест сырую говядину, печень, почки и рассказывает, как это изменило ее жизнь

Веганка в прошлом, утверждает, что поедание сырого мяса "изменило ее жизнь". Мими Графф перешла на растительную диету в подростковом возрасте, но, по ее словам, ей было так плохо, что она не смогла бы дожить до 20 лет. Сейчас Мими из Стокгольма почти 20 лет, она придерживается диеты на основе сырого мяса, в рамках которой она ест сырую говядину, курицу и свинину, а также различные мясные субпродукты, такие как печень и почки, которыми предпочитает наслаждаться в сыром виде.

 На станице своей соцсети она рассказала: "Когда мне было 17 лет, я весила 39 кг, страдала аутоиммунными заболеваниями и не представляла, как доживу до 20 лет. С тех пор как я начала есть сырое мясо, я в потрясающей форме, у меня идеальное здоровье, и с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше во всех отношениях. После нескольких лет веганства я была практически недееспособна. Однажды в дезориентированном состоянии меня охватило странное чувство, и я пошла в рыбную лавку по соседству, где купила самого большого лосося". 

 По словам Мими, когда она пришла домой после того первого похода за покупками, она села и съела рыбу голыми руками, пока от нее не остался только скелет. "Сразу же в моем животе возникло ощущение теплой энергии, которая пронеслась по всему телу, я испытала полную эйфорию. Было ощущение, что мой мозг включился, а тело ожило. С тех пор я испытываю это чувство. С этого началось мое путешествие по воссоединению со своими инстинктами, следованию своей интуиции и экспериментам. Я не чувствую никакой вины и больше никогда не задумываюсь о жизни животных".

 Врачи утверждают, что правильное приготовление мяса гарантирует уничтожение вредных бактерий на мясе. Если мясо приготовлено не до конца, то бактерии могут вызвать пищевое отравление. Бактерии и вирусы могут быть обнаружены в мясе птицы и некоторых мясных продуктов.

 Мими рассказала своим подписчикам, что теперь она всегда прислушивается к тому, чего жаждет ее тело, и говорит, что "ощущения от сырого мяса непревзойденные". Она не может насытиться просто сырым мясом, поэтому любит экспериментировать с различными вариантами. 

 Большую часть мяса Мими употребляет в виде сырой говядины, так как именно на это мясо ее организм реагирует лучше всего. Она добавила, что это также наиболее доступное и удобное мясо, пригодное для употребления в сыром виде в домашних условиях. "Остальное - это в основном курица, свинина и рыба, которые я чередую сырыми или слегка приготовленными. Я также включаю в свой рацион органы животных, в первую очередь печень, почки и костный мозг, которые я тоже предпочитаю есть в сыром виде. В ресторанах я всегда выбираю блюда из сырого мяса, если это возможно, например, стейк тартар, карпаччо, севиче или сашими. Однако меня вполне устраивает и слегка обжаренный стейк. Моя цель - попробовать блюда из сырого мяса каждой культуры и каждого животного".

 Мими приходит "в восторг", когда ей удается есть сырое мясо на публике. "Это так весело - разрывать сырую плоть руками и зубами, но я так делаю только когда ем одна. Этикет никогда не покидал меня. Мои восточноазиатские и африканские родственники и друзья, безусловно, наиболее благосклоны и охотно пробуют мою еду. Европейцы - консерваторы, и в ресторанах они заказывают только одобренный культурой стейк тартар или севиче. Американцы оказались самой трудной аудиторией. Все негативные комментарии исходят именно от них. Хотя мои физические метаморфозы удивительны, правильное питание еще больше изменило мой менталитет", - добавила она.