Мягкий торт.
С очень тонкой таро.
Молоко, аромат.
Как научиться превращаться в 3 - и 4 - этажные кексы.
Например, фиолетовый рисовый торт, таро, торт, сосна.
В любом случае, это очень просто, 30 минут.
By сердце чистое, как вода, если облака
Материал таро: очищенный картофель 300 г йогурт 50 г сгущенного молока 40 г эмбриональный материал торта: мука с низким содержанием сухожилий 60 г кукурузного масла 40 г белого сахара (желток) 20 г белого сахара (белок для волос) 20 г яиц 4 действия
Желток 4 шт., йогурт 40 г, сахар 20 г
Кукурузное масло 40 г, мука с низким сухожилием 60 г
2 Все в желток.
Белки плюс 20 г сахара
Отправьте его в мокрый пузырь и заверните в крючок.
4. Сочетание белковой и желточной пасты
5.Налейте в мельницу и сотрясите пузырьки.
6, 150 градусов жарить 30 минут
7, фиолетовый картофельный порошок 4 г, сгущенное молоко 40 г, йогурт 40 г,
8 Смешивается с фиолетовой картошкой.
9.Добавьте приготовленный картофель и сделайте его таро пастой.
10, тонкая таро паста будет в порядке (если нет фиолетового картофельного порошка можно не добавлять, плюс будет фантастический фиолетовый)
11.Торт остывает.
12 Смазать таро.
13.Я люблю толстые нарезанные торты (я также могу поменять гриль побольше, торт тонкий)
14 Разрезать на мелкие кусочки
15.Один глоток, не упоминай о удовольствии.
16.Сильный аромат таро.