Найти в Дзене

Тест: Сможете назвать прекрасных женщин и фильмы, в которых они играли?

Оглавление

8 марта - замечательный повод вспомнить прекрасные женские лица, личности, которые нас удивили или позабавили. И все это - в виде теста. Короткого и яркого.

Дорогой друг, приветствую вас на канале "Что делать, если скучно". Удачи в прохождении теста!

Перед вами - 8 вопросов на разные темы, и только один верный ответ из предложенных вариантов.
Вам точно не будет скучно в ближайшие минуты, отвечая на вопросы. Дерзайте!

1. Из какого фильма этот удивительный кадр, самое настоящее портретное искусство, созданное опытным оператором?

Правильный ответ - в конце теста.

2. Как звали главную героиню фильма "Королева бензоколонки"?

Правильный ответ - в конце теста.

-2

3. В каком фильме вы могли видеть эту благородную пару из Александра Михайлова и Людмилы Чурсиной?

Правильный ответ - в конце теста.

4. Какая русская актриса пронзительно сыграла роль жены в фильме "Тихий Дон"?

Правильный ответ - в конце теста.

-3

5. Как назывался фильм по произведению Максима Горького?

Правильный ответ - в конце теста.

-4

6. Как сыграл главную героиню фильма "Служебный роман"?

Правильный ответ - в конце теста.

7. Какая актриса осваивала навыки единоборства в фильме "Родня"?

Правильный ответ - в конце теста.

-5

8. Какая актриса сыграла огромное количество ролей: от школьницы до бабушки?

Правильный ответ - в конце теста.

Ранее опубликованные тесты

Все тесты можете посмотреть в подборке "Нескучные тесты".

Правильные ответы

1. "Война и мир"

2. Людмила

3. "Как выйти замуж за миллионера"

4. Зинаида Кириенко

5. "Мать"

6. Алиса Фрейндлих

7. Римма Маркова

8. Галина Польских

Какой вопрос вызвал сложности?

Пишите, пожалуйста, свои мнения в комментариях или просто ставьте лайки.

Не забудьте подписаться на канал "Что делать, если скучно"!

Впереди - много интересных тестов и статей.