Зачем варить баклажаны и другие нюансы приготовления острой закуски Эта острая закуска в стиле русских корейцев полюбилась многим. Яркая, сочная, острая, пахучая и вызывающая дикий аппетит - вот какое это блюдо. Историю, почему в самой Корее ни Северной, ни Южной это блюдо не готовят, я оставлю на потом. Я называю этот рецепт баклажан классикой моей домашней кухни и бизнес ланчей в паназиатских рестиках. Он идеально зайдёт в паровую булочку или донер👍🏻 Полный рецепт с видео и граммовками есть ТУТ Приготовить этот салат просто. ▪️Соединить вареный баклажан, нарезанные морковь и огурец, добавить чеснок, сахар, глутамат и сухие специи. ▪️Лук, обжаренный до золотистого цвета, вместе с маслом добавить сверху. Перемешать. ▪️Влить уксус. Не забыть добавить свежую кинзу. 🤫БОНУС | советы шефа ✔️Чтобы баклажан сохранил форму, нужно его нарезать, оставляя кожу. Если овощ переспел, советую вырезать немного мякоти с семенами. ✔️ Варить баклажан нужно для его размягчения и удаления гор