Ингредиенты
Для соуса:
- ¼ стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки красного красного винного уксуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- ½ чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец о вкусу
Для салата:
- 2 средних огурца
- 4 средних помидора (лучше всего сорт сливок)
- ½ головки маленького красного лука
- 1 средний болгарский перец
- ¼ пучка петрушки
1. Начните с приготовления соуса, чтобы позволить ароматам трав смешаться друг с другом. Для этого в небольшой миске тщательно взбейте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, орегано, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Отставьте соус в сторону.
2. Порежьте овощи крупным кубиком, измельчите зелень, переложите в салатницу. Непосредственно перед подачей на стол добавьте соус, тщательно перемешайте салат и наслаждайтесь невероятным вкусом. Приятного аппетита!