Солянка. Фото: Global Look Press
В солянке приветствуется все, что залежалось в холодильнике, кроме этого продукта.
Солянка, как известно, готовится из того, что залежалось в холодильнике, — сосисок, копченых колбасок, грудинки и прочих мясных продуктов.
Это не касается овоща, добавление которого может испортить солянку. А между тем, некоторые почему-то варят солянку с картошкой, что является ошибкой. Этот ингредиент добавлять не стоит. Картофель увеличивает калорийность блюда, делает его густым и перебивает вкус других ингредиентов.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Словом, добавляя картофель, можно превратить изысканную, кисло-пряную солянку в обычные щи. А вам это надо?
По материалам belnovosti.by.