Найти тему
G

Как зародилась 🤍 к кулинарии.

Все началось в далеком 2005 году, тогда мне было всего 10 лет.

Я росла в семье, в которой готовили папа и бабушка. И я с детства наблюдала за этим интересным процессом.

В момент, когда готовил папа, я не слышала никаких звуков и грохота посуды, кроме музыки во мне.

Это было то потрясающее чувство, когда запахи переплетались и кружились по кухне, в сочетании со всевозможными оттенками продуктов. И мне казалось, что это что - то фееричное, недосягаемое и далёкое.

И вот, этот день настал!

В тот день, родители работали и я осталась дома одна. Посмотрев на часы, я поняла, что скоро они должны вернуться с работы и мне нужно что - то делать.

Не долго думая, я решилась на невероятное! Решила приготовить им ужин. (На свой страх и риск испортить продукты)

Когда я залезла в холодильник, я увидела овощи, а в морозилке кусочек куриной грудки.

Мне не пришлось долго думать что приготовить. Все шло так, как будто так было всегда. Я кружилась под песню из телевизора и запах ...невероятно вкусный, обволакивал меня с ног до головы.

Спустя время, я завершила свой кулинарный эксперимент, а через полчаса пришли родители.

Сказать, что они были удивлены не сказать ничего.

Попробовав мою еду они сказали что это вкусно и похвалили за смелость.

Для меня, это осталось невероятной памятью с запахом... От которого мне хотелось летать.

Всю жизнь, я готовлю сама, из того что есть, люблю экспериментировать.

Но ту эйфорию от процесса готовки и улыбки родителей, навсегда вселили в меня эту любовь.

Прошло уже много лет, а я продолжаю с каждым годом, влюбляться в процесс готовки, во всевозможное разнообразие запахов, вкусов и создаю время от времени что - то своё.

Это то, что меня вдохновляет и успокаивает.

Кусочки курицы с прованскими травами 🍀
Кусочки курицы с прованскими травами 🍀

Еда
6,93 млн интересуются