Лимонное печенье
Ингредиенты:
Мука-260г
Сахарная пудра-40г
Сливочное масло-120г
2 яичных желтка
сок и цедра одного лимона
Дрожжи- 20г
Немного молока для того чтобы растворить дрожжи, орехи и сахарный песок.
Чтобы приготовить лимонное печенье нам нужно взять муку, сахар и сливочное масло, добавить яичные желтки, сок и измельченную цедру от лимона, дрожжи, которые нужно растворить в молоке, и замесить тесто.
Раскатать его затем вырезать формы для печенья, смазать яичным белком, посыпать измельчёнными орехами и сахарным песком, переложить на смазанный маслом противень
И после этого поставить в тёплую духовку и выпекать 15-20 мин при температуре 180°-200°.
Готово. Всем приятного аппетита.