Уже более полугода, как я подсела на творожно-морковную запеканку и домашних своих приучила к такому полезному завтраку, а иногда и ужину. Эта запеканка стала такой частой на нашем столе, такой обыденной, что я перестала её воспринимать как "открытие года". Думала, ну что про нее статью писать-то? Что такого в ней особенного? И только тогда, когда у меня сначала одни наши гости, затем другие, начали интересоваться её рецептом, я решила, что пришло время написать сей рецепт в своём дневнике, что сейчас и делаю... Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу! Вообще-то придумалась мне эта запеканка по мотивам морковных сырников, рецепт которых был написан в советской книге о вкусной и здоровой пище. А в той книге абы чего не писали! Сырники морковно-творожные я люблю нежно, но с ними возни больше. А мне хотелось так: вжик… и готово!) Добавила я в тот советский рецепт несколько, можно сказать, традиционных ингредиентов и получила прекрасный результат. С одной стороны, ничего необы