Люблю теплые салатики с азиатским уклоном. Необычное сочетание продуктов, дарит массу вкусовых впечатлений. Да и готовятся такие салатики обычно просто. Рецепт рассчитан на две порции. Время приготовления 15 мин. И так. Нарезаем 300 гр говядины на тонкий плоский и обжариваем на сковороде сахарной растительным маслом до полного испарения жидкости. Затем, отправляем в сковороду один сладкий перец нарезанный соломкой. Жарим 1 минуту. Далее, убавляем мощность плиты на самый минимум добавляем в сковороду густой соус терияки, обычный соус терияки, пучок мелко нарубленного зеленого лука, немного кунжута, молотого перца и помешивая готовим до загустения соуса. Солить не надо, в соевом соусе соли достаточно. Берём 3-4 листика салата айсберг, некрупно его шинкуем и отправляем в тазик. Туда же отправляем теплые мяски с перцем. Салат хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелкам посыпаем сверху сернами граната. Все! Просто и со вкусом. Приятного аппетита! Рецепт в источнике
Теплый салат с говядиной терияки и гранатом.
12 декабря 202412 дек 2024
23
~1 мин