Начинка для роллов из риса. ОВОЩИ: огурец,лук зеленый РЫБА: Теша слабосолёная (я такое люблю, именно эти жирные куски рыбы). Можно взять любую красную масляную рыбу, копчёного угря, креветки, копченая курица. ОМЛЕТ ТОМАГО (сладкий японский омлет (на любителя)) СЫР СЛИВОЧНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ С ЧЕСНОКОМ И тёртым СЫРОМ (на запечённые роллы) ЖАРЕНЫЙ КУНЖУТ ИКРА ИМИТАЦИЯ ( Иногда беру, только ту, которая из рыбного бульона и водорослей, без химозы (ну как без, ну по минимуму). Лук и огурцы нарезаем на полоски любой длины, всё закрутится в ролл) Но а если прям по размерам, то 16 см).Нарезка любая, хоть мелкой соломкой,хоть брусками большими. Огурец обрезаем только боковины. Серединку не берем, потому что там вода, ваш ролл развалится. Рыба (теша) жирные кусочки семги. Не фукаем, это было для меня,и мне такое вкусно) Солила сама, но я и сырую могу спороть) Тут я солю рыбу. Моем, чистим,в пакетик кладём, добавляем сахар (чуть-чуть, прям малость), соль и сок апельсина (это на любителя), засо