Продукты ( на 6 порций)
Масло сливочное-125г
Честное 3-4 зубчика
Батон - 1ш
Зелень - 2ст.
Продукты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить чесночные гренки.
Заранее вынуть сливочное масло из холодильника.
Как приготовить чесночные гренки:
Включить духовку.
Чеснок очистить, размять.
Зелень вымыть, мелко порубить.
Чеснок смешать с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью.
Батон (или багет) нарезать на ломтики толщиной около 0,8-1 см.
- Намазать ломтики получившейся массой
- Затем сложить их снова в форме батона.
- Батон завернуть в фольгу.
- Поставить батон в духовку на среднюю полку и выпекать чесночные гренки 15 минут при температуре 190 градусов.
- Чесночные гренки готовы
- Приятного аппетита!