Найти тему
Просто по приколу

Чесночные гренки

Продукты ( на 6 порций)

Масло сливочное-125г

Честное 3-4 зубчика

Батон - 1ш

Зелень - 2ст.

-2

Продукты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить чесночные гренки.

Заранее вынуть сливочное масло из холодильника.

-3

Как приготовить чесночные гренки:

Включить духовку.

Чеснок очистить, размять.

-4

Зелень вымыть, мелко порубить.

-5

Чеснок смешать с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью.

-6

Батон (или багет) нарезать на ломтики толщиной около 0,8-1 см.

-7
  • Намазать ломтики получившейся массой
-8
  • Затем сложить их снова в форме батона.
-9
  • Батон завернуть в фольгу.
-10
  • Поставить батон в духовку на среднюю полку и выпекать чесночные гренки 15 минут при температуре 190 градусов.
-11
  • Чесночные гренки готовы
  • Приятного аппетита!