Сегодня покажу Вам один из рецептов приготовления вкусной и хрустящей жареной куриной грудки. В чем преимущество этого рецепта: готовится очень быстро, мясо получается не жестким, быстро прожаривается, вкус великолепный, со стола разлетается за считанные минуты.
Вкус между прочим очень напоминает курочку из kfc.
Берем куриную грудку, моем, отрезаем то, что не приглянулось.
Нарезаем на полосочки примерно 2 на 7 см.
Немного отбиваем их молоточком для мяса.
Солим, перчим, добавляем приправы по Вашему вкусу. Оставляем на 30 минут.
5 столовых ложек панировочных сухарей разбавляем водой до состояния йогурта.
Выливаем такой кляр в мясо. Все хорошо перемешиваем.
Затем каждый кусочек мяса обваливаем в сухих панировочных сухарях, и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим на достаточно сильном огне, но не на максимальном.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Корочка получается очень хрустящей, а внутри тоненький и очень сочный косочек мяса. Увлекаешься как семечками, можно не заметить, как тарелочка опустевает. Готовьте с удовольствием и любовью, тогда Ваши блюда будут еще вкуснее!