Найти тему

Молитва матери о сыне.

Молитвы матери о сыне помогают в различных сложных жизненных ситуациях. Чтобы заветная просьба была услышана, необходимо знать правила обращения к Богу и всем Святым. Если женщина молится от чистого сердца, со светлыми намерениями, то удача обязательно будет сопутствовать ее чаду, а невзгоды будут проходить стороной. Существует много священных текстов, с помощью которых мамы просят защиту и благословление. Каждый из них обладает мощной силой.

Как правильно молиться.

Святые тексты, читаемые родителями за своих детей, творят чудеса:

1. Читают их, когда захочет душа. Но если ребенок столкнулся с трудностями, то слова произносят в утренние часы и перед сном, на протяжении определенного времени.

2. Слова должны быть искренними и обязательно должна быть вера в помощь Святых. Не должно быть негативных мыслей и помыслов.

3. Священный текст разрешено не только читать наизусть, но и по бумажке. Если под рукой нет бумажки, а душа хочет обратиться с просьбой к Богу, можно помолиться и своими словами.

Защитная.

Сильная защита ребенка от всего дурного, что может его подстерегать, исходит от молитвы матери. Текст следующий.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери услышь меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасной смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякой скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания в скорби. Господи, даруй ему благодать Святого Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй (12 раз)».

-2

От тяжких недугов.

Молитву читают в различных ситуациях. Она помогает избавиться от болезни, вредных привычек и просто поддерживает дух сына. Читают слова каждый день трижды, в любое время.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Ниспошли моему сыну, рабу Божьему (имя) здоровье крепкое, разум и волю, силу и дух. Защити его от влияния пагубного и направь на путь, ведущий к благочестию. Да будет воля Твоя. Во имя Отца, Сына, Святого духа. Аминь».

Во время службы в армии.

Пока сын находится в армии, нужно ежедневно читать святые слова. Молиться рекомендуется одновременно разным Святым, чтобы усилить защиту взрослого сына.

Николаю Чудотворцу

«Чудотворец Николай, Божий Угодник. Помоги сыну моему преодолеть тяготы армейские и вернуться в добром здравии домой. В минуты скорби, избавь его от уныния, а мое материнское сердце от волнения. Да будет воля твоя. Аминь».

Иисусу Христу

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Отпусти все грехи материнские, да отринь все проделки сатанинские. Служба в армии для сына трудна, не позволь, чтоб я осталась одна. Помоги ему чрез скорби пройти, в нужный час ко мне обратно прийти. Да будет воля твоя. Аминь».

Матроне Московской

К Матушке Матроне женщина может обратиться с любой просьбой, которая касается ее сына.

«Святая Матронушка! Умоляю тебя, сердцем матери заклинаю, иди к Господню престолу, попроси Бога подарить здоровье рабу Божьему (имя). Умоляю тебя, святая мати Матрона, не сердись на меня, а будь моей заступницей. Попроси Господа даровать моему чаду (имя) здоровье хорошее. Избави его от недугов телесных и духовных. Убери всякую болезнь от тела его. Прости меня за грехи мои вольные и невольные. Молись о здоровье ребенка моего (имя). Только ты, святая Матрона, моя великозаступница и советчица. На тебя уповаю. Аминь».

Георгию Победоносцу.

Защитить сына от беды поможет молитва Георгию Победоносцу.

«О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие! Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости. Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие, и во всем изобилие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления, да подаст Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением.

Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа Славы. Услыши ны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

-3

О возвращении домой.

Чтобы сын в скором времени вернулся домой, матери могут читать молитвы различным святым. Самым эффективным считается обращение к Иисусу Христу.

«Господи Иисусе Христе Боже наш, смиренно молю Тебя, о чаде моем (имя ребенка). Сохрани и избавь его сегодня от всякого злого обстоятельства, видимых и невидимых врагов. Помоги ему благополучно и здраво доехать до родного дома.

Спаси и помилуй его в пути. Слава Тебе Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, помоги, Боже, рабу Твоему. Молю Тебя Боже, даруй мне, посмевшей просить Тебя, исполнения моего прошения. Аминь!»

Тайны ВселеннойОбряды, поверья, обычаи, наследия, традиции, магия.