Ингредиенты:
800 г стейка из лосося
1 ст л нарезанного укропа
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
50 мл сока лайма
100 мл лимонного сока
100 мл апельсинового сока
соль и перец
Подготовка:
Смешайте в миске 1 столовую ложку нарезанного укропа, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла, 50 мл лайма, 100 мл лимона и 100 мл апельсинового сока. Приправить солью и перцем. Считайте 200 г стейка из лосося на каждого обедающего (4 * 200 г на четырех человек). Поместите стейки лосося в неглубокую неметаллическую миску и залейте их полученной смесью. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться на два часа. Положите кусочки лосося на сковороду кожей к сковороде. Обжаривайте рыбу по 3 минуты с каждой стороны или пока кожа не станет хрустящей.
Приятного аппетита!