Найти тему
Рецепти

Грибные оладьи

Ингредиенты:

  • Грибы - 200 гр
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Сливки или молоко - 2 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль, свежая зелень по вкусу

В миску положить мелко нарезанные: грибы, репчатый лук, свежую зелень, добавить яйцо, соль и сливки. Перемешать.

-2

Добавить муку, хорошо перемешать.

-3

Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
Ложкой выложить грибные оладьи на сковороду, убавить огонь до слабого.

-4

Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.

-5

Подавать горячими, при желании со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются