Засолкой грибов в семье знаменитости занимается его отец. Фото: Zhabrikov Vladimir / ТАСС Шеф-повар Константин Ивлев заявил, что магазинные соленья и варенья не уступают по вкусу домашним. Об этом он сообщил в беседе с Газетой.ру. Ивлев поделился, что не делает заготовки на зиму по нескольким причинам. Он считает, что в семье этим должны заниматься женщины. Шеф-повар рассказал, что его мама прекрасно готовила заготовки, у него даже остались ее закрутки. Однако засолкой грибов в его семье занимается его отец. По словам Ивлева, он делает это феноменально. Он добавил, что в его семье едят только опят и белые грибы. Вторая причина: это наличие не менее вкусных аналогов в продуктовых магазинах. «Что касается меня, то как человек мегаполиса, я не вижу необходимости в закрутках: сейчас много хороших брендов консервации, которые готовятся в производственном масштабе. И, поверьте мне, некоторые такие заготовки ничем не отличаются от домашних. Просто это дань прошлому», — подчеркнул он. Ранее 5-
Шеф-повар Константин Ивлев рассказал, почему не делает заготовки на зиму
26 сентября 202226 сен 2022
146
~1 мин