Зонтики, грибы, которые по вкусу напоминают мясо, к тому же довольно сытные и вкусные. Давайте приготовим их вместе.
Ингредиенты:
1) Зонтики - 5 штук.
2) Яйцо - 2 шт.
3) Растительное масло - 2 ст.л.
4) Соль - по вкусу.
5) Перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
1) Моем и режем Зонтики.
2) Взбалтываем 2 яйца, добавляем соль и перец по вкусу.
3) Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло, обмакиваем кусочки грибов в яйце и перекладываем на сковороду.
4) Жарим на каждой стороне по 8-10 минут.
Наши Зонтики в кляре готовы. Можно подавать со сметаной.
Приятного вам аппетита!)
Поделитесь, вы ели когда-нибудь Зонтики?
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.