Ингредиенты:
3 кг вырезки свинины🥩,
лук репчатый 1.5 кг🧅,
уксус столовый 9% 50 мл.,
Миниральная вода 200 мл.,
Красный болгарский 🌶 перец -1 шт
перец чёрный
соль по вкусу.
Рецепт
Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками, лук режем полукольцами,болгарский перец режем на маленькие кусочки.
Далее в большую тарелку кладём мясо к нему добавляем лук,болгарский перец, соль,чёрный перец,уксус и минеральную воду.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа(я всегда оставляю на ночь).
Готовим шашлык из свинины на мангале. Очень важно его не передержать, чтобы мясо получилось сочным!Приятного аппетита 🤗