Судьба этой хрупкой советской девушки сложилась неудачно и крайне трагично. С детства Танечка попадала в большие неприятности, и "финал" стал ужасным. В их глазах стояли слезы.
Однако для нас очень важно рассказать историю этого героя. Гордость переполняет душу, когда мы вспоминаем Татьяну Барамзину.
Она еще не знает тебя? Тогда просто прочитайте эту статью до конца.
Татьяна родилась в Удмуртии в 20-м году. Семья была довольно большой и бедной. Называя свое детство беспечным, она не обрезает себе язык... Ее отец умер рано, поэтому ответственность за брата и сестру легла на ее хрупкие плечи.
Но девочка выросла. Она была очень добра и благосклонна. После окончания школы в возрасте семи лет она поступила в училище. Через некоторое время она стала комсомолкой! Танечка был способным и отличным учеником.
После окончания университета она начала работать учителем. Она считала это своим призванием. Для своей любимой работы она каждый день проходила пешком более 10 километров. И как ее обожали ученики. Для них уроки с любимым учителем стали экологическим праздником.
Затем она совершала подвиги в качестве учителя, даже в ущерб собственному здоровью. Один из учеников ступил на хрупкий лед реки, и урок прошел. Увидев это, храбрая девушка бросилась спасать бедного мальчика. Мальчика удалось спасти, но Таня страдала от пневмонии...
Даже большой толстой книги не хватит, чтобы описать все его достоинства.
Татьяна активно занималась спортом. Они стреляли, плавали и катались на лыжах.
После начала Второй мировой войны она попросила взять ее в качестве добровольца.
Но тщетно, Таня всегда получала отказ.
Девушка не теряла времени даром и старалась помочь, чем могла.
Она была донором крови для раненых в госпиталях, заботилась о детях, чьи отцы защищали нашу Родину, помогала нуждающимся по хозяйству. Она очень заботливая и ответственная.
Но девушка сделала это.
В возрасте 43 лет ей позвонили. Из-за хороших навыков стрельбы девушку сразу же "свалили с ног и рук" в академию снайперов.
После этого промаха девушка получила еще более отточенные навыки точной стрельбы. Она была счастлива по-своему. Ее утешала только одна мысль - что она будет защищать Родину своими руками.
Кажется, что Татьяна Барамзина - святая, и смерть неминуема, ее точно не заберут.
Однако, к ее великому сожалению, ее ждало несчастье...
В 1944 году девушка была заброшена на Белорусский фронт. Именно там она впервые "съела бекон". В первый же день после приезда она разбила два фрица.
Ее переполняла жажда крови. Он испытал огромный выброс адреналина. Он был в бешенстве. Возможно, это чувство стало роковым для девушки ...
После 2 месяцев активных "выпадов" в адрес нацистов у девушки начались проблемы со зрением. Это стало происходить на фоне постоянных перегрузок. В конце концов, когда снайпер находится в ловушке в течение нескольких дней и постоянно попадает в оптику, его глаза начинают страдать.
Ему предложили призваться в резерв, но он гордо отказался. Его сразу же переквалифицировали из снайпера в связиста.
Теперь задача Татьяны - поддерживать связь любыми способами. Обстрел, бомбежка - неважно! Главное, чтобы кабель всегда был цел и быстро регулировался в случае обрыва.
Благодаря своей невероятной смелости она получала сложные и опасные задания от удивительных команд. Она должна была продвигаться за Фрицем, "взять" главные улицы и защищать их любыми средствами до прибытия подкрепления.
И они это делали, но просто большинство нацистов не приводили нас.
Девушка сделала все возможное, чтобы помочь группе. Она перевязывала раненых, чинила кабели... Но тщетно. Когда фашисты были уже совсем близко, Таня схватила пистолет и из последних сил начала сражаться с фашистами.
Но силы были не равны, и вся группа, вместе с Татьяной, была ликвидирована...
Когда подкрепление достигло места заключения, они были напуганы ...
Мурашки пробежали по их коже.
Вся группа легла в ряд, и первой была смелая девочка Таня. Но теперь от нее осталось лишь изуродованное тело.
Немцы так издевались над ней, что узнали девушку только по оставшимся волосам на голове и порванным частям одежды. То, что она увидела, невозможно передать словами. Даже в самом ужасном фильме ужасов это не будет показано.
Весной 1945 года девушке заслуженно и посмертно было присвоено звание "Героиня Советского Союза".