Начало новой недели - время для удивительных и вкусных завтраков. Омлет готовить просто. Так и тает во рту воздушное блюдо, которое в разы приятнее есть вместо обычного омлета. Пуляр порадует вас своим видом и оставит приятное впечатление от сытного завтрака.
Ингредиенты:
- Яйцо - 6 шт.
- Молоко 30 мл.
- Чесночный порошок - щепотка
- Соль, перец - по вкусу
- Для жарки растительное масло
Давайте приготовим:
1) Помойте яйца и отделите белок от желтка.
2) Смешайте молоко с желтком и взбейте венчиком до однородного состояния.
3) Теперь добавьте в белки соль и по желанию чесночный порошок для пикантности. Взбейте белки так, чтобы они были устойчивы.
4) На предварительно разогретую сковороду разлейте растительное масло и вылейте смесь из желтков. Когда пройдет 20-30 секунд и блинчик немного свхатится, аккуратно выложите белковую массу и разровняйте лопаткой.
5) Накройте сковороду крышкой. Осталось выдержать 8-10 минут готовки на среднем огне.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал. Готовьте вкусно вместе с нами!