⠀
Корейские правила этикета за столом не позволяют поднимать свои палочки до того, как приборы поднимет самый старший за столом. Он первый поднимает приборы и только после того, как начнет есть, к еде приступают остальные.
⠀
🇰🇷Какие еще есть правила:
- Нельзя есть руками без помощи столовых приборов, кроме блюда под названием «ссам»
⠀
- Нельзя класть палочки или ложку на чашку с рисом
⠀
- Рис едят ложкой
⠀
- В конце приема пищи нужно положить палочки и ложку на свое место
⠀
В корейских ресторанах нет привычного для нас меню, с названиями блюд можно ознакомиться в таблице, которая висит на стене ресторана. Расчет принимают не официанты, а кассир у выхода.
⠀
⠀
Для брони стола в ресторане «ИНСАМ» переходите по ссылке в нашем профиле🔥
Ваш любимый корейский ресторан🇰🇷