В последние время стал замечать, что время летит очень быстро и оказывается уже прошло лето, последние разы можно насладится тёплыми вечерами в компании с друзьями или родными. Прекрасное проведённое время вместе за костром , можно и нужно пожарить шашлычек.
вот рецепт по которому мы готовим:
- Мясо
- Лук
- Соль
- Перец
- пиво или квас
Очень вкусный шашлык, мясо которого мариновалось в пиве или квасе (готовятся они одинаково).
На 1, 5 кг мяса 2 литра пива. Лучше всего брать живое, которое содержит хмель и солод. Совершенно не подходит для маринада пастеризованное пиво.
Вместо пива можно использовать квас. Лучше всего домашний.
Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, нарезанный кольцами, соль и специи. Затем залить все пивом(квасом) и убрать в холодильник на 2 часа.
Всем приятного аппетита!