Нам понадобится:
- Куриное филе - 500 г.
- Грибы - 300 г.
- Сыр нежирный - 70 г.
- Сливки 20% - 3 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1 шаг
Нарежьте грибы кубиками и обжарьте на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолите и поперчите по вкусу.
2 шаг
К грибам добавите натертый сыр и сливки, перемешайте. Далее отбейте куриное филе на удобные пласты, посолите, поперчите. В центр положите грибной фарш, сверните, придав форму «бомбочки», фольгу предварительно смажьте оливковым маслом.
3 шаг
Запекайте в духовке при температуре 200° 30 минут, после чего снимите фольгу и дайте подрумяниться еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал. Готовьте вкусно вместе с нами!