Найти тему
Готовим просто

Куриные бомбочки с грибами

Оглавление

 

Нам понадобится:

  • Куриное филе - 500 г. 
  • Грибы - 300 г. 
  • Сыр нежирный - 70 г. 
  • Сливки 20% - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу  

Приготовление

1 шаг

Нарежьте грибы кубиками и обжарьте на оливковом масле с измельченным луком, в конце посолите и поперчите по вкусу. 

Грибы нарезайте не слишком мелко, так как они сильно ужарятся.
Грибы нарезайте не слишком мелко, так как они сильно ужарятся.

2 шаг

К грибам добавите натертый сыр и сливки, перемешайте. Далее отбейте куриное филе на удобные пласты, посолите, поперчите. В центр положите грибной фарш, сверните, придав форму «бомбочки», фольгу предварительно смажьте оливковым маслом. 

Для придачи формы «бомбочки» куриное филе для удобства сверху можно зафиксировать зубочистками.
Для придачи формы «бомбочки» куриное филе для удобства сверху можно зафиксировать зубочистками.

3 шаг

Запекайте в духовке при температуре 200° 30 минут, после чего снимите фольгу и дайте подрумяниться еще 5-10 минут.

-3

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал. Готовьте вкусно вместе с нами!

Еда
6,93 млн интересуются