Найти в Дзене
Nice Рецепт

Фаршированные запеченные перцы.

рецепт на 9 порций

Что нам потребуется:

Фарш свиной 500гр

Яйцо куриное 2шт.

Рис 150гр

Перцы ласточка 9шт.

Лук репчатый.

Сыр твердый ~200гр.

Масло подсолнечное

Майонез

Соль

Перец

Приготовление

  • Шаг 1 Отвариваем рис, промываем его в дуршлаге и ждем когда стечет вся вода.
  • Шаг 2 Добавляем подготовленный рис в фарш, а так же 2 яйца, соль перец по вкусу и все это тщательно перемешиваем.
-2
  • Шаг 3 Перцы моем, разрезаем пополам, извлекаем сердцевину.
  • Шаг 4 Заполняем подготовленным ранее фаршем перцы.
-3
  • Шаг 5 Обжариваем лук до золотистого цвета на масле и кладем его на перцы поверх фарша.
  • Шаг 6 Так же, поверх всего, кладем натертый сыр и в конце размазываем майонез, по всей площади перца.
  • Шаг 7 Выкладываем перцы на противень, предварительно смазав его маслом, и отправляем в духовку разогретую до 200°C.
-4
  • Шаг 8 Запекаем до золотистого цвета ~40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются