Найти тему
Войти
Легкие рецепты
29 подписчиков
Подписаться
Пшеничная лапша со свининой и овощами в соусе терияки
24 сентября 2022
24 сен 2022
2
~1 мин
Ингредиенты:
пшеничная лапша (удон) 1 уп
свиная вырезка 500 гр
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
соус терияки 5-6 ст/л
растительное масло 2 ст/л
Репчатый лук почистить, вымыть, нарезать соломкой
Репчатый лук почистить, вымыть, нарезать соломкой
В сковородку налить растительное масло, переложить репчатый лук
В сковородку налить растительное масло, переложить репчатый лук
Обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне. Свинину вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать толстой соломкой
Обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне. Свинину вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать толстой соломкой
Переложить свинину к луку, перемешать
Переложить свинину к луку, перемешать
Тушить до мягкости на умеренном огне (30-40 минут). Морковь и перец вымыть, почистить и нарезать соломкой
Тушить до мягкости на умеренном огне (30-40 минут). Морковь и перец вымыть, почистить и нарезать соломкой
Добавить к свинине, перемешать
Добавить к свинине, перемешать
Добавить соус терияки, перемешать, тушить еще пару минут
Добавить соус терияки, перемешать, тушить еще пару минут
В кастрюлю налить воды, вскипятить, посолить, выложить лапшу
В кастрюлю налить воды, вскипятить, посолить, выложить лапшу
Варить 10-15 минут переодически помешивая. Когда лапша приготовится, слить воду через дуршлаг, промыть лапшу под водой
Варить 10-15 минут переодически помешивая. Когда лапша приготовится, слить воду через дуршлаг, промыть лапшу под водой
Переложить лапшу к свинине с овощами, перемешать, тушить пока лапша не прогреется
Переложить лапшу к свинине с овощами, перемешать, тушить пока лапша не прогреется
Пшеничная лапша со свининой и овощами в соусе терияки готова! Подавать горячей, посыпав кунжутными семечками. Приятного аппетита!
Пшеничная лапша со свининой и овощами в соусе терияки готова! Подавать горячей, посыпав кунжутными семечками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на мой канал! Впереди еще много простых и интересных рецептов.
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на мой канал! Впереди еще много простых и интересных рецептов.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда на гриле
Рецепты по ингредиентам
Обзоры и рейтинги ресторанов
Уральская кухня
Адыгейская кухня
Запеканки и лазаньи
Плов
Украинская кухня
Блюда из рыбы
Финская кухня
Блюда на электрогриле
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
2