Ингредиенты: 4 штуки
● Белый хлеб-4шт.
● Помидоры-3шт.
● Чеснок-3 зуб.
● Cоль и перец по вкусу-
● Оливковое масло 30мл.
● Базилик-30г.
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Поджарить хлеб на сухой сковородке до золотистой корочки.
Шаг 2
Порезать помидоры мелкими кубиками и нарубить 3 зубчика чеснока.
Шаг 3
В сковородку налить немного оливкового масла и высыпать в нее помидоры с чесноком. Обжаривать минуты 2,чтобы не потерять вкус свежего помидора.
Шаг 4
Куски хлеба пропитать остатками оливкового масла. Cверху выложить поджаренные помидоры с чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. А также посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!