Найти тему

Вечная сковорода

Я за долговечную посуду, бесспорное первенство заслуживает старый добрый чугун, благодаря очевидным достоинствам:

Долговечность - посуда при надлежащем уходе выдержит испытание временем и прослужит не одному поколению.

Энергосбережение - сохраняет тепло в течении длительного времени.

Естественные антипригарные свойства усиливаются в процессе постоянного использования.

Универсальность - можно готовить на плите любого типа, в духовом шкафу, на гриле и даже на костре.

Чугунный сплав безопасен для здоровья человека и не загрязняет окружающую среду.

-2

Очень важно подготовить сковороду к использованию, ее нужно смазать маслом и прокалить при температуре 150-200°C в течении 30-40 минут. Прокаливать лучше в духовке. В результате прокаливания с маслом создается защитный слой, который препятствует коррозии и обладает антипригарным свойством. Об использовании, уходе и хранении Вы узнаете в инструкции.

-3

-4

В моих руках сковорода фирмы Fissman, которую довольно тяжело держать в одной руке :)

Диаметр 20 см, высота 4 см. Сковорода без крышки, ручка также выполнена из чугуна. Цена на сентябрь 2022 - 6000₸ (771 руб.)

Мне сразу понравилась эта уютная малышка, готовить в ней одно удовольствие. Рецепт говядины с перцами оставляю здесь. Добра! https://youtu.be/RlMDvNPBmFg

-5

Еда
6,93 млн интересуются