Найти тему

5 минут и грудка готова!

Здравствуйте, сегодня расскажу и покажу как я готовлю грудку

Куриная грудка - очень популярный продукт, и не зря, ведь она самая выгодная. Не верите? Посмотрите сколько стоят например ножки и сравните количество мяса в них и в грудке. Даже те же бёдра, мяса в них больше, но не так, как будет в хорошенькой грудке.

А мы же с вами любим мясо, верно?)

Приступим!

Готовим сразу целый прием пищи, отлично подойдёт спортсменам и тем, кто следит за питанием

Промываем, ставим на огонь гречку

Варим гречку
Варим гречку

Промываем грудку и разделываем её, а после - нарезаем

Нарезать можно как угодно, я нарезаю кубиками

Нарезаем грудку
Нарезаем грудку

После чего ставим сковороду на огонь, наливаем масла и сразу отправляем туда нарезанные кусочки

Грудка на сковороде
Грудка на сковороде

Теперь добавим немного кипячёной воды, примерно чтобы покрыло курочку:

Добавляем воду на сковороду
Добавляем воду на сковороду

И добавим приправы для курицы когда сковорода уже немного разогреется:

Добавим приправы
Добавим приправы

Можно подержать до готовности и снять с огня. Тогда у вас получится отличный подлив вместе с курицей

Или подождать пока вся вода испарится и зажарить кусочки получше, как это сделал я:

-6

В принципе, и так и так получается очень вкусно

Не забудьте посолить гречку и можно подавать к столу)

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Вот и быстрый рецепт грудки готов!

Всем приятного аппетита и не забудьте подписаться на канал

#грудка #спортпит #простаякулинария #простаяеда #какприготовить