Здравствуйте, сегодня расскажу и покажу как я готовлю грудку
Куриная грудка - очень популярный продукт, и не зря, ведь она самая выгодная. Не верите? Посмотрите сколько стоят например ножки и сравните количество мяса в них и в грудке. Даже те же бёдра, мяса в них больше, но не так, как будет в хорошенькой грудке.
А мы же с вами любим мясо, верно?)
Приступим!
Готовим сразу целый прием пищи, отлично подойдёт спортсменам и тем, кто следит за питанием
Промываем, ставим на огонь гречку
Промываем грудку и разделываем её, а после - нарезаем
Нарезать можно как угодно, я нарезаю кубиками
После чего ставим сковороду на огонь, наливаем масла и сразу отправляем туда нарезанные кусочки
Теперь добавим немного кипячёной воды, примерно чтобы покрыло курочку:
И добавим приправы для курицы когда сковорода уже немного разогреется:
Можно подержать до готовности и снять с огня. Тогда у вас получится отличный подлив вместе с курицей
Или подождать пока вся вода испарится и зажарить кусочки получше, как это сделал я:
В принципе, и так и так получается очень вкусно
Не забудьте посолить гречку и можно подавать к столу)
Вот и быстрый рецепт грудки готов!
Всем приятного аппетита и не забудьте подписаться на канал
#грудка #спортпит #простаякулинария #простаяеда #какприготовить