- Помидоры - 4-5 шт.
- Красный сладкий перец - 1 шт.
- Шампиньоны - 400 г
- Пекинская капуста - 20-30 листьев
- Икра из лосося - 200 г
Пошаговый рецепт
Готовим ингредиенты: очищаем капусту, моем грибы, нарезаем помидоры и перец.
Грибы нарезаем дольками или по желанию. Обжариваем в течение 10-15 минут, солим и добавляем специи по вкусу.
Пока жарятся, нарезаем дольками помидоры. Сок желательно слить, чтобы салат не получился мокрым.
Шинкуем листья капусты и добавляем в миску к помидорам.
Добавляем специи к грибам – для салатов, шашлыка или к рыбе. На этом же этапе добавляем красный сладкий перец.
Сливаем жидкость со сковороды, грибы отправляем в миску.
Добавляем икру по ложки, чтобы она равномерно распределилась по салату.
Салат готов. Можно подавать гостям.