Найти тему

Вкусно жарим шампиньоны.



Сегодня я решила рассказать Вам простой способ приготовления шампиньонов. Поскольку грибы водянистые, они жарятся быстро и в размерах сильно уменьшаются.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- шампиньоны (500 гр.);
- репчатый лук (1 шт.);
- чеснок (3 зубчика);
- подсолнечное масло;
- соль;
- перец черный молотый;
- перец красный молотый.

-2



Чистим чеснок.

-3


Нарезаем его.

-4


Чистим и моем под холодной водой репчатый лук. Так будут меньше слезиться глаза во время его нарезания.
Нарезаем кусочками среднего размера.

-5


Ставим сковороду на средний огонь.
Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется.

-6


Высыпаем в масло чеснок.

-7


Через 30 секунд после чеснока высыпаем нарезанный лук.

-8


Жарим периодически перемешивая.
Моем грибы.
Нарезаем их такими кусочками.

-9


Отправляем грибочки на сковороду.

-10


Грибы жарим, часто перемешивая около десяти минут.
Солим немного. Добавляем молотый перец черный и красный.

-11


Жарим еще десять минут.

Вот и все готово!
Приятного аппетита!

Буду очень благодарна, если поставите класс этому рецепту и напишите комментарий)

Еда
6,93 млн интересуются