Найти тему

Суп из красной фасоли

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

На самом деле суп из красной фасоли — это очень вкусное блюдо. Его красный цвет просто так и притягивает к себе. Кроме того, в нем столько витаминов и всего полезного. Ваш организм будет очень благодарным если будете кушать этот супчик. Итак, давайте приступим.

Ингредиенты

На порцию

Калории:1,534 ккал

Белки:19.71 г

Жиры:122.42 г

Углеводы:94.84 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  • Сначала фасоль нужно залить водой и дать ей настояться около 8 часов. Добавляем лавровый лист, соль и ставим кастрюлю с фасолью на средний огонь. Довести до кипения. Как только вода с фасолью закипит уменьшить огонь и варим где-то 1 час 20 минут. Фасоль должна стать мягкой.
  • Пока готовится фасоль примемся за овощи. Сельдерей картофель нарезаем небольшими кубиками. Морковь нарезаем полумесяцем, а чеснок измельчаем.
  • Берем еще одну кастрюлю и наливаем туда оливковое масло и затем ставим на огонь. Добавляем туда наши овощи. Включаем средний огонь и тушим все вместе около 7 минут
  • Овощи нужно обязательно постоянно помешивать и после этого добавляем еще соль и тмин по вкусу.
  • В нашу зажарку из овощей добавляем фасоль вместе с жидкостью. Ее не нужно выливать. Добавляем бульон из овощей и капаем лимонный сок. Все это доводим до кипения и уменьшаем огонь. Суп нужно помешивать и варить еще дополнительно 15 минут. Приятного аппетита!!!
Еда
6,93 млн интересуются