Найти тему
Виктория Попова

Кабачки и его вкуснятина

Сейчас сезон кабачков, они везде, их все вырастили и все их друг другу дарят.

Они наступают и они теперь и в кладовке.

Так как они не такие как в магазине, то и готовить их можно по-разному.

Почистила, разрезала на кольца, положила вниз кружочки помидорки, сверху фарш (который остался в морозилке от фаршировки перцев), специи, и сыр. Слегка полить маслом и каждый кружочек в фольгу и в печь до готовки на 220 градусов, полить майонезом и посыпать сыром.

Влаги кабачка хватает, добавлять не стоит.

Кабачок пропекся и стал янтарным!

Очень вкусно, рекомендую.

Кстати солила за столом.

-2
-3
-4
-5

Можно добавить аджику, перец, кому как нравится!

Приятного аппетита!

#кабачок #фаршированныекабачки