Сейчас сезон кабачков, они везде, их все вырастили и все их друг другу дарят.
Они наступают и они теперь и в кладовке.
Так как они не такие как в магазине, то и готовить их можно по-разному.
Почистила, разрезала на кольца, положила вниз кружочки помидорки, сверху фарш (который остался в морозилке от фаршировки перцев), специи, и сыр. Слегка полить маслом и каждый кружочек в фольгу и в печь до готовки на 220 градусов, полить майонезом и посыпать сыром.
Влаги кабачка хватает, добавлять не стоит.
Кабачок пропекся и стал янтарным!
Очень вкусно, рекомендую.
Кстати солила за столом.
Можно добавить аджику, перец, кому как нравится!
Приятного аппетита!
#кабачок #фаршированныекабачки