Ингредиенты: Приготовление: Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше? Вас также может заинтересовать:
Ингредиенты: Приготовление: Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше? Вас также может заинтересовать:
Для начала положите в хлебопечь сухие ингредиенты: дрожжи, муку, сахар, сухое молоко, соль.
Добавьте воды, положите яйца и сливочное масло.
Закройте крышку, выберите программу 4 «Сладкий», определитесь с желаемым размером буханки и цветом корочки.
Закройте крышку, нажмите «Старт» и ожидайте завершения программы. По желанию можно добавить изюм или орехи.
Подписывайтесь на канал "Кулинарное волшебство", ставьте класс и пишите в комментариях, хотели бы вы попробовать такое блюдо, нравится ли оно вам? Готовили ли вы его раньше?