Ингредиенты:
кабачки - 600 гр.
сыр - 200 гр.
чеснок - 4 зубчика
яйца - 1 шт.
мука - 6 ст.л.
соль - 1 ч.л.
чёрный перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Кабачки очищаем (при необходимости) и натираем на мелкой тёрке.
Затем тщательно их отжимаем.
Сыр также натираем на мелкой тёрке.
Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем в миске кабачки, сыр и чеснок. Добавляем муку, яйцо, соль и чёрный перец.
Перемешиваем до однородности.
На сковороду с растительным маслом выкладываем по столовой ложке кабачковой смеси, формируя оладьи.
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
Также рекомендую приготовить
#оладьи #оладьирецепт #оладьиизкабачков #кабачки #кабачкирецепт #кабачкирецепты #кабачкиссыром #вегетарианскаяеда #овощныеоладьи #овощныеблюда